суббота, 24 ноября 2012 г.

Вязаное колье с цветами

  10 дней жила без списков дел, норм чего и сколько я должна связать/сделать/убрать в день, просто жила... Хотела идти спать в 23 часа - ложилась, не хотела вязать - бродила по сайтам других рукодельниц, подпитывалась, вдохновлялась... Отдохнула и поняла, что снова хочу писать списки, делать расчёты, прикидывать, взвешивать, значит не зря взяла тайм-аут))
Пока отдыхала вязала всякие мелочи, образцы, придумывала, что я могу связать из пряжи, имеющейся в наличии.
Реализовала одну из давний идей, которая очень долго не давала мне спать - связала объёмное зимнее колье с крупными цветами. Довольна))) Цветовая гамма - моя любимая, делала как для себя, поэтому если колье не найдёт хозяйку в ближайшую неделю или две, то чувствую не утерплю и начну носить  его сама) А если найдёт, то сделаю что-то похожее себе, естественно повторов один в один не будет.
Пока колье в магазине)
Если получится, то чуть позже сделаю фото на себе и добавлю в пост.


вторник, 13 ноября 2012 г.

Шапка, шарф и варежки для мальчика

Уютный, стильный, и по-настоящему мужской (я думаю, в основном, благодаря цвету) комплект для мальчика Гордея)
Пока вязала, Макс всё ходил посматривал, а потом заказал себе такой же шарф) Когда нравится детям, для меня это всегда самая высокая оценка моего труда. Надеюсь, что маленькому хозяину комплект тоже понравится.
Простите, но сегодня голова моя напрочь отказывается думать, поэтому пока комплект без названия.

среда, 7 ноября 2012 г.

Пора что-то менять...

Вы, наверное, думаете, что я ничего не вяжу, раз столько времени затишье в блоге? Нет, я вяжу)) В работе комплекты для одной молодой мамы и её сына, скоро буду хвастаться.
В последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что раз у меня так тяжело идут заказы, постоянно какие-то форс-мажоры, то надо что-то менять. Точнее такие мысли меня посещали давно, но они приходили и уходили, а тут прям засели занозой в голове и никак не хотят покидать меня...
Поэтому я решила, что с нового года прекращаю вязать на заказ... буду творить для себя, близких и на продажу. Есть ещё мысли, чем бы я хотела заняться, но пока разглашать не буду, получится - обязательно похвастаюсь))
Скучаю по активной блогожизни, но пока на неё нет времени, сил, и вдохновение что-то в последнее время редкий гость в моём доме...
Скоро зима, поэтому надо успеть показать вам любимое осеннее фото

четверг, 1 ноября 2012 г.

6 лет сынуле

... А это значит, что уже 6 лет я знаю, что такое безграничное счастье, невероятная эйфория, бесконечная нежность, трогательное умиление, ощущение себя целой планетой для одного маленького человека, тепло на сердце ( так говорит сын мне и папе: когда я рядом с вами, у меня тепло на сердце...). Конечно, за это время я узнала, и что такое постоянная тревога, отчаяние, когда не можешь понять или помочь малышу, бесконечные хлопоты, регулярные недосыпы, сомнения в том, всё ли я делаю правильно...
Но всё это меркнет, забывается, уходит на задний план, когда ты видишь, как твой сын тебе улыбается, делает первый шаг, говорит: спокойной ночи, моя любимая солнышка, начинает складывать цифры в уме, и так этому радуется, или утверждает, что женится он только на своей сестричке Эвелинке)))
Люблю тебя, мой сынуля