понедельник, 22 апреля 2013 г.

Платьице в горошек

С шитьём у меня очень сложные отношения. Я шить ... боюсь)) Куплю ткань и долго собираюсь её раскроить: вдруг что-то сделаю неправильно, а потом уже не переделаешь? Поэтому перешивки - это моё все, тут уже бояться нечего - не получится, так выброшу)

Поэтому платье дочке из ненужной трикотажной юбки сшила за два часа субботнего вечера. 

Сегодня устроили фотосессию, дочка была в образе "принцепцы" (так Эвелинка раньше говорила) и в образе современной яркой девчонки (поскольку принцессы по мнению дочери сапоги не носят)). 


воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Берет "Француженка"

Забираю в пятницу Эвелинку из сада, а девочка из группы говорит: "А у меня шапочка без верёвочек, а у Эвелины с верёвочками!" Вторая подружка, гордо напяливая берет на голову, тоже хвастается, что и у неё уже шапка без верёвочек (это они о том, что у них шапочки не завязываются, если кто не понял))). Смотрю моя звезда уже губки надула...

И я тут же ей пообещала, что свяжу новую шапочку, без верёвочек) Сказано - сделано, в пятницу вечером начала, в субботу - закончила, в воскресенье - отфоткала)
Правда, модель бесплатно работала плохо, улыбалась ненатурально, надувала губки, торопилась убежать, пришлось заплатить - полпорции мороженого и вот что мы имеем:


Кокетка

четверг, 11 апреля 2013 г.

6 вопросов рукодельнице

Всех рукодельниц захватила игра "Три вопроса рукодельнице" и я не исключение) Эстафету передали сразу две рукодельницы.