вторник, 25 июня 2013 г.

Шапочка и пинетки "Розовая дымка"

Комплект для малышки, которая ещё нежится в животике у мамы) Пожелания были только по цвету, в остальном мне была предоставлена свобода, поэтому я долго вязала)) Творческие муки, помните?)))
Больше всего сомнений было по поводу цветочков, они никак не хотели придумываться. И вот потом пришла такая идея: цветочки связать, но каждый их слой переложить кружком из органзы, сделать такую яркую подсветку, чтобы цветок был объёмнее и интереснее. Вот результат

суббота, 22 июня 2013 г.

Сарафан и болеро для взрослой девочки

Всем привет! Соскучилась по активной виртуальной жизни, но лето всё-таки пора активной реальной жизни, зимой будем сидеть в компьютерах, а сейчас надо наслаждаться быстротечным летом, напитываться солнечной энергией, правда? Правда, при +31 уже слишком активная подпитка происходит, но вечерком на улице полегче. Особенно вот на таком ромашковом поле, где я решила выгулять сарафан, который сшила сама (говорю, это с гордостью, хотя модель очень простая) и болеро, которое связала в комплект к сарафану.


воскресенье, 9 июня 2013 г.

День вязания на публике

В этом году День вязания на публике пришёлся на 8 июня, подбивала подруг-вязальщиц выбраться в парк повязать, но как-то не сложилось. Поэтому решили семьёй сходить в парк: мама отметит профессиональный праздник, все остальные просто погуляют)
Погуляли, полюбовались на реку Неман, на семью уточек, зашли в Каложскую церковь, покушали бутербродов и всякой ерунды, сидя на покрывале (дети очень любят устраивать пикники), а потом папа одновременно играл с сыном в футбол и с дочкой в прятки, пока мама вязала)
Честно сказать связала пару рядков, остальное время - просто наблюдала за тем, как дети веселятся, пыталась это запечатлеть, и так мне было хорошо... 

вторник, 4 июня 2013 г.

Кепка для дочи

Давно хотела связать Эвелине кепочку, доча тоже просила. И, конечно же, она мне виделась любимого бирюзового цвета) Но смущало одно: а с чем мы её будем носить? Наверно, она не под всё подойдёт...
И тут крестные Эвелины подарили ей на День рождения очень классный комплект, я тут же поняла, что кепочка, которую я нарисовала в своём воображении очень классно его дополнит.
Но тут возникла новая проблема: как и чем украсить кепочку? В итоге Эвелина 2 недели носила  в сад  её без украшения, а я после долгих мучений-размышлений связала ромашку, которую сразу и представляла на этой кепочке, но почему-то подумала что это банально... 

К чему я всё это рассказываю? Верьте своим первым порывам и желаниям, как правило, это самый правильный и лучший выбор))