понедельник, 28 октября 2013 г.

Снуд и митенки "Tawny"


Когда получила эту пряжу, то поняла, что долго она лежать не будет) Пряжа даёт такие потрясающие тактильные ощущения при работе, что отложить её просто невозможно... 
Я достаточно быстро придумала дизайн снуда, связала образец, начала снуд. Поняла, что он чуток больше получается, чем мне хотелось бы, но поскольку сгоряча никогда не распускаю, то решила отложить, подумать. 

И тут началось - а может я неудачный узор выбрала? Пряжа такая классная, а я  вот вяжу первым узором, который в голову пришёл... Начала пробовать другие, но потом волевым решеним успокоила себя, вернулась к первому узору, так как решила, что первая мысль чаще всего лучшая.
Результатом я довольна на 100 %! Я уже выгуляла комплект и меня всё в нём устраивает) А какой он уютный... Представляете нежность шёлка и тепло шерсти в одном флаконе?!

воскресенье, 27 октября 2013 г.

Шапка-снуд для собаки

Такой необычный заказ у меня впервые) Поэтому взялась за него с любопытсвом и интересом)
Цвет такой яркий красивый - малиновый, узор лёгкий, очень приятная пряжа Джинс, крючок как всегда Clover и номер у него прям как я люблю № 3) В общем, всё сложилось и на этой позитивной ноте появилась вот такая милая штучка)

четверг, 24 октября 2013 г.

Хвастаюсь)

В последнее время редко пишу в блог, и ещё реже пишу о нерукодельном, сегодня немножко исправлюсь)
Похвастаюсь своей победой в конкурсе на Осинке "Дело в шляпе" (это всё-таки снова о рукодельном). Участвовала в конкурсе работа, которую я очень люблю - снуд  и митенки "Горький шоколад"



четверг, 17 октября 2013 г.

Шапочка "Косы цвета пыльной розы"

Такое у меня впервые: вязала шапочку дочке - связала, примерила Эвелине, посмотрела, подумала, примерила на себя и поняла - эта шапочка создана для меня!
Повезло выгулять её в прекрасный осенний день, такая красота кругом. Смотрите сами...

вторник, 8 октября 2013 г.

Шапка, шарф и варежки для девочки

Всем привет!
Сегодня покажу вам комплект, который связала ещё в сентябре, несколько раз его фотографировала, так как солнышка было мало и фотки получались мрачноватыми.
Зимний комплект для маленькой девочки, но шапку и шарф я думаю она поносит не один сезон, а варежки особо с запасом не свяжешь) Шапка с подкладкой из флиса, тёпленькая)
Цвет основной пряжи достаточно серьезный для малышки, поэтому я добавила ярких пятен в виде помпонов, надеюсь, что и мама, и дочура будут довольны)