вторник, 31 декабря 2013 г.

С Новым 2014 годом!


Впрыгивая в последний вагон уходящего 2013 года,  я пишу этот пост)
Этот год я была не очень блоггером, и не очень вязальщицей, потому что осваивала другие специальности, но это позволило мне понять, что без вязания и блога я уже всё равно не могу) Спасибо всем, кто был со мной, комментировал, советовал, поддерживал, отдельное спасибо хочу сказать Леночке Федотовой, моей вдохновительнице! 
Очень хочу, чтобы 2014 год стал продуктивным во всех сферах, чтобы все близкие были здоровы, чтобы на пути к мечте было как можно меньше препятствий, желаю этого и вам и себе)

С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

понедельник, 30 декабря 2013 г.

Шапка и шеегрейка для сына

После того, как сын отверг шапочку с ромбами, я решила связать ему типично мужскую шапку резинкой, типично мужского серого цвета)) И в комплект к ней шеегрейку, так как Макс очень любит этот предмет гардероба, а из старой он вырос.

И вот результат - сын доволен, я тоже)


четверг, 12 декабря 2013 г.

Коричневая шапочка с ромбами

Решила я связать сыну шапку. Выбрала, как мне казалось мужской цвет - коричневый - и мужской узор - ромбы. Связала как раз к Дню рождения, довольна собой, сын примерил и говорит: "Мама, шапочка красивая, но я её носить не буду, она для девочки. У неё и цвет девочковый, и узор". "Вот те раз, - подумала я, - что-то не складывается у меня в этом году с шапочками для детей")))
Попросила мужа сфоткать шапочку на коллеге, так как у меня всё не получалось с ней встретиться, а потом думаю, может на продажу выставлю, а может себе оставлю эту шапочку.
А муж звонит после съемки  и говорит, что Диане так понравилась эта шапочка, и к дублёнке её идёт, что она хочет её купить) Шапочку я обменяла на договор о дальнейшем сотрудничестве с такой красивой моделью)) 

пятница, 6 декабря 2013 г.

Белый берет

Всем привет! Я тут последнее время сражалась с компьютером и со своей ленью, но с ленью не в глобальном смысле, а в чисто конкретном - ленью писать в блог) Сегодня наконец-то поборола её и показываю вам берет с историей. История под катом)