пятница, 28 февраля 2014 г.

Рукодельные итоги 2013

Сегодня выложила в блог последнюю работу 2013 года и решила всё-таки сделать коллажи с рукодельными работами прошлого года. Так получилось, что много дел, начатых в 2013, в силу разных обстоятельств, часто от меня не зависящих, я завершила только сейчас. А поскольку завтра первый день весны, начало новой жизни), то я решила всё-таки подвести кое-какие итоги.

Итак, в прошлом году я много работала, пробовала себя в новых специальностях, что-то получалось лучше, что-то хуже, но всё-таки получалось и это радует) На вязание часто не оставалось ни времени, ни сил, но всё-таки отказаться от него я не смогла. И похоже уже не смогу)
Благодаря поддержке и помощи Лены Федотовой я даже начала делать описания к своим работам, пока это у меня идёт очень медленно и сложно, но всё-таки начало положено)
Рукодельные итоги прошлого года весьма скромные, но зато есть стимул на 2014 год догнать и перегнать )



Плед "Лужайка"

Осенью 2013 года моя подруга Оля стала мамой, а поскольку она замечательный фотограф, то я решила сделать такой подарок, чтобы его можно использовать во время первых фотосессий малышки. Идея пледа, напоминающего лужайку, появилась в моей голове давно, и Оле она тоже очень понравилась.
На фото вы видите результат совместного творчества нескольких рукодельниц: шапочка и трусики связаны Аней-Кимулечкой, эльфийские туфельки и цветочки из шерсти -  работа Кати, а мои - плед и вязаный цветочек)

среда, 26 февраля 2014 г.

Белая шапочка с косами из изнаночных и лицевых петель

Шапочка для моей подруги, тёзки и рукодельницы, в общем для родственной души))

четверг, 20 февраля 2014 г.

Снуд и митенки "Веточка вербы"

Всем привет! Давненько не писала в блог, зато сейчас есть, что показать)
Комплект на заказ для девушки с красивым именем Майя. 
Дизайн мой, уже видели вы эти шишечки в другом комплекте и митенках )
Демонстрирует его моя любимая модель.

суббота, 1 февраля 2014 г.

Крестильные пинетки и повязочка

Связала два вот таких комплекта, первый - на продажу, а второй - на заказ. Отличаются только цветом ленточек и обвязкой чуть-чуть.

Этот комплект отправляется в магазин .