понедельник, 30 июня 2014 г.

Вязаный кардиган


Давненько я не вязала крупных вещей для себя. Поэтому долго  собиралась-определялась, искала модель, но в итоге придумывала сама, так хотелось того, сама не знала чего))
Результатом оо-очень довольна. Кардиган закончила ещё в марте, поэтому уже успела его вдоволь поносить. Нравится и цвет, и модель, и длина.
Первый раз вязала рукава прямо из проймы, так как знала что пряжи на длинный рукав не хватит, а при таком способе вязания проще всего определить  на какую же длину хватит.


среда, 25 июня 2014 г.

Резиночки, заколочки, ободочки ручной работы

Лето - это время, когда девочки любого возраста могут продемонстрировать свои лучшие наряды: платья, юбки, сарафаны. А к каждому наряду, конечно же, нужны свои украшения для волос.  И вот их сколько у меня) Все продается, смотрите в магазине.


воскресенье, 15 июня 2014 г.

68 белоснежных мотивов для свадебного наряда

Вот такой интересный заказ у меня был в мае) Одна гродненская невеста захотела себе на свадьбу эксклюзивный свадебный наряд, но за три недели до свадьбы оказалось, что её вязальщица не успевает и ей срочно пришлось искать ещё одну, чтобы успеть  закончить наряд в срок. Я не смогла отказать, и потом была даже очень рада, так как очень мне понравилось вязать эти воздушные мотивы из тонкой пряжи тонким крючком.

На фото мотивы нестиранные, некрахмаленные, в общем, без ВТО, так как все делалось очень быстро: как только я связала мотивы, их тут же приехали забрали.


четверг, 12 июня 2014 г.

Розовые и бирюзовые шапочки

Началось всё с того, что заказчица, для доченьки которой был связан комплект "Розовая дымка", попросила связать такую же шапочку для крестницы, а для своей доченьки выбрала в этот раз бирюзовый цвет. С  цветочками мы долго не могли определиться, поэтому я связала много разных)

понедельник, 2 июня 2014 г.

Ушанка для новорожденного

Лето наступило, но на улице холод, поэтому ушанка очень даже актуальна)) Связала её давно, но всё руки не доходили показать...
Такую ушанку я уже вязала раньше


Пряжа -  Astrakhan Alize, 82 % шерсть, 12 % мохер, 6 % нейлон,  100 г / 150 м.