понедельник, 30 марта 2015 г.

Шапка и снуд "Земляничный мусс"

Есть узоры, которые мне не надоедает вязать никогда. И этот узор, как раз из таких)
Шишечки, много шишечек, очень много шишечек!!! То, что я люблю) А ещё и цвет насыщенный, на одних сайтах описывается как коралловый, но других - земляничный.
Этот комплект повтор мятного, и думаю, что это не последний повтор)

понедельник, 16 марта 2015 г.

Шапка и снуд "Зимние узоры"

Как всегда сложнее всего вязать для родных и близких. Хочется же, что было очень-очень красиво и очень-очень шло и понравилось владельцу))

Этот комплект для дочки тоже рождался в муках, но вроде получился неплохим.






Материалы и инструменты: пряжа Charisma YarnArt (80 % шерсть, 20 % акрил; 200 м / 100 г); Filkompani (кид-мохер; 900 м / 100 г), Хлопок люрекс ( 95 % хлопок, 5 % метанит, 325 м / 100 г); спицы 3,5; 4; 4,5.

воскресенье, 15 марта 2015 г.

Рукодельные подарки для друзей

Когда у тебя много друзей по интересам в интернет-сообществе - это очень хорошо, но когда у тебя есть друзья по интересам в родном городе - это просто прекрасно!

Мне повезло -  у меня такие друзья есть)
И вот в этом году мы решили устроить обмен рукодельными подарками, обменивались мы на старый Новый год, а вот показать подарки я собралась только сейчас... Но лучше поздно, чем никогда)
Итак, чехольчик для бумажных дел мастерицы Таши 

Ещё два - для нашего любимого семейного фотографа - Ольги Горчичко, благодаря которой у нас много волшебных фото в домашнем архиве.





четверг, 12 марта 2015 г.

Шапка и снуд "Мятная свежесть"

После того, как я связала мятный комплект для своей маленькой девочки,   поступил  заказ на точно такой же для большой девочки из Киева) Демонстрирует как всегда моя любимая модель Диана.






Материалы и инструменты: пряжа Full BBB (100 % мериносовая шерсть, 50 г /90 м) в две нити, спицы № 5, 6.