среда, 7 ноября 2012 г.

Пора что-то менять...

Вы, наверное, думаете, что я ничего не вяжу, раз столько времени затишье в блоге? Нет, я вяжу)) В работе комплекты для одной молодой мамы и её сына, скоро буду хвастаться.
В последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что раз у меня так тяжело идут заказы, постоянно какие-то форс-мажоры, то надо что-то менять. Точнее такие мысли меня посещали давно, но они приходили и уходили, а тут прям засели занозой в голове и никак не хотят покидать меня...
Поэтому я решила, что с нового года прекращаю вязать на заказ... буду творить для себя, близких и на продажу. Есть ещё мысли, чем бы я хотела заняться, но пока разглашать не буду, получится - обязательно похвастаюсь))
Скучаю по активной блогожизни, но пока на неё нет времени, сил, и вдохновение что-то в последнее время редкий гость в моём доме...
Скоро зима, поэтому надо успеть показать вам любимое осеннее фото


5 комментариев:

Наталия Масалыкина комментирует...

Марина, какая душевная фотка, супер!!!! Да, на заказ вязать очень сложно, такая ответственность, на продажу проще, связал и человек смотрит(нравится - покупает, сам решает подходит ему вещь или нет), тут уже можно и удовольствие получить побольше, расслабон можно сказать)))) Желаю тебе навязать много теплых красивых штучек для своих любимых близких людей, и конечно, для себя!!!!!

Марина комментирует...

Наталия, спасибо большое за добрые слова!! Мне, наверное, везло на клиентов, особых разногласий никогда не возникало, тяжело как раз то, что попадаешь в определенные границы по времени, и если понимаешь, что не укладываешься, то начинаешь переживать... Я три года отработала на заказ, и поняла, что уже хочу в свободное плавание)

zoia комментирует...

Красивые вы! Доченька на маму очень похожа! Пусть все твои мечты и планы сбудутся!
Меня иногда просят связать на заказ, но я как то боюсь - мне кажется а вдруг свяжу то что не понравится заказчику!

Hindustanka комментирует...

Marina, vasm nujno jit' tak, kak vy hotite. U vas takiye orekrasnye deti! Vse budet horosho! Anya

Марина комментирует...

Марина, спасибо большое! Попробуй, а вдруг понравится, это не так страшно, просто отвественность...
Аня, спасибо большое за добрые слова!!