четверг, 31 мая 2012 г.

Плетёный пояс

Вот такой поясок связался-сплёлся для всё той же маленькой модницы из Новосибирска,  соединяется он брошью розой, поэтому бусины использовались всех тех же цветов, что и розы из предыдущего поста. Вторая роза того же цвета будет использоваться в виде украшения в волосы, такой романтический летний образ вырисовывается)  


вторник, 29 мая 2012 г.

Розы из фетра

 Вот такой букет из роз уезжает в Новосибирск к двум маленьким принцессам, мама которых постоянно думает о том, как нарядить дочурок) Повезло девчонкам)


пятница, 25 мая 2012 г.

Колье "Зелёные листочки"

Заказал парень для своей девушки) Сделала коробочку из гофрированного картона, чтобы уже сразу можно было подарить)


воскресенье, 20 мая 2012 г.

Знаменитый крестильный комплект

Довелось и мне связать этот очень популярный среди мам маленьких принцесс крестильный комплект) Наряжаться в него будет девочка с потрясающе красивым именем - Лея. 

.

пятница, 11 мая 2012 г.

И снова полосатые бусы из фетра)

 После того, как я сделала бусы жене брата, сестра мужа и подруга моя тонко намекнули, что они тоже не против иметь в своём гардеробе такой аксессуар)
Первые бусики - для подружки, а комплект - для золовки)


четверг, 10 мая 2012 г.

понедельник, 7 мая 2012 г.

Платье "Лесная фея" для доченьки

Уже стало доброй традицией, что к каждому Дню рождения я делаю доченьке наряд своими руками) Всегда очень долго думаю, прикидываю, перебираю массу вариантов, пока не найду то, что, как мне кажется, подойдёт моей малышке)
В этом году захотелось чего-то свежего, весеннего и, применив несколько видов рукоделия (вязание, шитьё, создание цветов из ткани), сотворила такой наряд.
 

пятница, 4 мая 2012 г.

Самый важный день

С чем ассоциируется слово "счастье" у людей? В основном это что-то типа идиллических картинок из глянцевого журнала, где все красивые, с ровной кожей, в стильной одежде, в роскошном интерьре, дети улыбчивые, родители стройные, все просто идеально. Ты смотришь и думаешь - вот оно счастье!
А ведь на самом деле всё совсем по-другому. Вот вроде лежишь в неудобной позе, одета непонятно во что, вся потная, измученная, тело ломит, в голове шумит, и ощущаешь себя АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВОЙ!  Настолько счастливой, что тебе кажется: сейчас взлетишь! Если бы в это время, кто-то попытался измерить уровень адреналина в крови, то твои показатели явно попали в книгу рекордов, как самый невиданно-неслыханный-никем ранее не зарегистрированный выброс этого гормона. Но тебя в этот момент не волнуют ни книги рекордов, ни свой внешний вид, тебя вообще ничего не волнует, все твои мысли, эмоции, переживания сконцентрировались на одном маленьком человечке, которому ты несколько секунд назад дала жизнь.
Я вот тут пыталась передать словами, что именно чувствуешь в этот момент, сейчас перечитала ещё раз, и поняла, что словами это не передать, это надо прожить...
Вчера отчетливо вспоминала (ещё раз проживала) этот день, глядя на свою младшую крошку, которая подарила мне минуты абсолютного счастья три года назад. Спасибо тебе, моя любимая доченька! Пускай в твоей жизни будет много светлых, ярких, запоминающихся моментов!
С наступившим Днём рождения тебя!