понедельник, 2 апреля 2012 г.

Чем живу)

С наступлением весны меня одолела жажда бурной деятельности, причём не столько вязальной, сколько самопрезентовальной, блогоразвивальной, бижутериясоздавальной (ну как вам мои неологизмы? Маяковский отдыхает))))
В связи с этим я поучаствовала в конкурсе на Осинке, призовых мест не заняла, но было приятно, что моего  "Белого медвежонка" заметили. А ещё поучаствовала в вязальном конкурсе на испано-русском сайте sexy-crochet.com и даже победила!!! Чему несказанно рада!
А ещё меня пригласил к сотрудничеству ресурс База блогов и дневников и теперь я жду, чтобы меня посетило вдохновение и я смогла написать несколько красиво-умно-завлекательных строк о своём блоге) Также хочу добавить свой блог и в Справочник блогов.
Судя по дате моей последней работы, у некоторых возможно возникли сомнения, а вяжу ли я вообще? Вяжу, только как-то медленно, много было событий в последнее время, как радостных, так и печальных, которые потребовали очень много моих сил и внимания...
На подходе зимний комплект и мастер-класс по вязанию шапочки, так что заходите в гости)



6 комментариев:

Ludmila Fadeeva комментирует...

Жажда деятельности и смена ее видов - самый лучший показатель прихода весны! что-то подобное чувствуется и у меня :) Жду твоего мастер-класса и с большим удовольствием слежу за твоим творчеством!

Марина комментирует...

Людочка, ага, мне кажется, творческие люди особенно остро чувствуют наступление весны)
Спасибо!

Нина комментирует...

Марина, очнь понравился ваш блог! От Ваших шапочек в восторге! Становлюсь ПЧ!

Марина комментирует...

Нина, спасибо! Очень рада новому ПЧ)

Skrypka комментирует...

Поздравляю с победой!:)

Марина комментирует...

Оксана, спасибо!