вторник, 28 августа 2012 г.

Просто поздороваться зашла)))

Всем привет! Я не пропала, не растворилась, не ушла в депрессию,  запой, загул после ДР, я просто вышла на работу))) А поскольку последний раз я работала шесть лет назад, и тогда у меня ещё не было моих малипусиков, то сейчас у меня проходит период адаптации к новой жизни... Как проходит? Сложно сказать... физически, конечно, тяжеловато, после работы голова гудит и постоянно хочется спать, домашние дела делаются быстро и пока выборочно, заказы вяжутся урывками и не очень быстро, но эмоциально испытываю тааааааакой подъём, даже сама от себя такого не ожидала...
Нравится собираться, наряжаться, надевать мои любимые шпильки  и  бежать на работу, радуюсь солнцу, ветру, просто чувствую их, а долгое время почему-то не замечала, расплываюсь в идиотской улыбке, когда встречаю детей после сада, кажется, что не видела их дня три и жутко соскучилась, люблю забегать к мужу на работу, просто так или по какой-нибудь ерунде (работаем близко друг от друга), обожаю встречаться с подружкой после работы, и просто тащусь от того, что мой рабочий день заканчивается в 12.00 (работаю на полставки). В общем все чувства почему-то обострились и мне это нравится)
Пока из вязалок показать нечего, фото, отражающих настроение, я у себя не нашла, поэтому пускай будет пост без фото)
P.S. Продолжается запись на конфетку)

6 комментариев:

Наталля комментирует...

Вельмі за цябе рада!!!!

Lenka-Еленка комментирует...

А где работаешь?
Еще и заказы вяжешь? Я бы забросила на время. Классно когда свежий ветер в жизнь прорывается.

Марина комментирует...

Наташ, спасибо! Мне так приятно, что ты всегда интересуешься изменениями в моей жизни)
Лен, работаю редактором в издательском центре университета)
Ага, вяжу заказы, я ж думала, что раз вышла на полставки, то всё успею))) Пока сложновато, но думаю, скоро втянусь) А свежий ветер - да, это круто) Узнаешь себя с новой (или с давно забытой) стороны, и самооценка повышается...

Марина комментирует...

Видели, видели мы красивую, стильную и работающую мамочку Маришу! Тебе идет!))

Booro4ka комментирует...

Я еще в декрете нахожусь, еще 1,5 года нам, но уже тоже подумала. что работа на полставки - это то, что нужно женщине: и работаешь и все таки дома можно успеть приготовить, убрать, ребенка забрать не спеша из сада. Это очень хороший вариант. А как ты еще и подрабатываешь вязанием, так лучше и не придумаешь. молодец!

Марина комментирует...

Мариш, спасибо! Появился стимул наряжаться)
Вика, я тоже каждый день сама себе завидую, когда в 12 часов ухожу с работы)) В ближайшие годы, пока дети требуют много внимания, не хочу работать на ставку, тем более, как Вы правильно заметили, есть ещё один источник дохода - любимое дело)