суббота, 25 января 2014 г.

Белые митенки с шишечками


Решила порадовать мою подругу-фотографа Олю митенками, подумала, что они ей пригодятся во время съемок на улице в холодные дни.
Модель митенок моя собственная, я её уже один раз вам показывала.
Спасибо ещё одной подруге Ане за предоставленные для фотосессии ручки и фотоаппарат)

четверг, 23 января 2014 г.

Вязаные подушки и рождественская фотосессия

Вот такое интересное название получилось) Сразу хотела показать вам только подушки, которые вязала для фотопроекта моей подруги Ольги Горчичко, но сегодня забрала диск с фотографиями своей семьи и решила, что надо показать всё вместе, чтобы наиболее полно передать то волшебное настроение, которое царило у Оли во время проекта.
Начну с подушек) (Решила добавить их в галерею "Уютный дом")


вторник, 14 января 2014 г.

Шапка и снуд "FrenchGrey"

Полюбилась мне пряжа "Фламе", сначала связала колье себе, потом - комплект Эвелине,  и вот новенький комплект, пока, кстати, без хозяйки))
Шапочку связала быстро, раз - и готово) А снуд получился только с третьей попытки: сразу сделала в один оборот и лицевой гладью, потом этим узором, но набрала больше петель и конечный результат оказался не очень, и вот снуд связала, сшила в виде петли Мёбиуса, но он у меня не укладывался так, как мне хотелось, поэтому переделала в обычное кольцо.
Я думаю, что так проходит вязальный процесс у многих, кто вяжет не по описанию, а придумывает что-то своё)))
Результат меня полностью устраивает, значит  не зря столько раз переделывала)
И снова моя любимая модель Диана)

воскресенье, 5 января 2014 г.

Пинетки "Принц" для мальчика

Первая работа в этом году - и это пинетки, неожиданно, да?)))) Заказал муж для малыша, который родился в конце прошлого года у коллеги. Связались легко, так как схема уже отработана,  по ней связаны не одни пинетки (1, 2)

Материалы и инструменты: пряжа Jeans YarnArt 160 м / 50 г, 55 % хлопок , 45 % ПАН, ушло грамм 20; крючок № 2,5; атласные ленты, пуговицы.