понедельник, 18 июня 2012 г.

Органайзер для спиц и крючков и другие приятности))

 Вот хорошо, что я некоторое время назад проанансировала свои будущие посты, теперь уже совесть не даёт спокойно жить) И как только Эвелинке стало получше, пик ветрянки прошёл, она (т.е. совесть) вообще активизировалась и всё время зудела: сфотографируй органайзер, ты же обещала. И вот наконец-то я это сделала)
Мой любимый органайзерчик, обожаю его! А сшила мне этого чудесного сиренево-бирюзового друга замечательная рукодельница и моя тёзка)





Наполнение органайзера мне тоже очень нравится) Перед Новым годом я сама себя одарила спицами Адди (правда, покупал их муж, на прямой телефонной связи со мной)), а совсем недавно из Испании ко мне приехали японские крючки Кловер, купленные в Англии, хорошенькое у них было путешествие, правда?))) Это награда за победу в конкурсе. Спасибо организатору Оленьке, которая предложила мне самой выбрать себе подарок на сумму выигрыша!
Ну и моя сегодняшняя приятность)) Пришла бисерная конфетка из Черногории!!!! Когда муж вчера обнаружил квитанцию в почтовом ящике, то сразу сказал: "Всё, дети, на завтрашний день мама для нас потерянный человек: с утра она побежит за своими бусинками, потом она их долго будет перебирать-рассматривать (царь Кощей над златом чахнет), а оставшуюся часть дня она будет фоткать и всем хвастаться")))  И он был практически прав)) Нет, вы не думайте - завтрак, обед и ужин я всё-таки приготовила)))
Леночка, спасибо тебе огромное за такую конфетищу: здесь и бисер, и бусинки, и пайетки, и пуговицы, и сувенир, и открыточки - в общем, всё чтобы сделать любую рукодельницу счастливой!





15 комментариев:

Наталля комментирует...

Як у цябе цікава!!! Столькі прыемнасцяў у 1 пост размясціла -проста як Калядныя падарункі атрымаліся)))

Бісер - гэта асобная тэма!!! Я ўсё падрабязна разглядзела, усё запомніла ))) Рада за цябе, што табе так пашанцавала!!! Працуй сама і натхняй нас на новыя вышыні!

Mira комментирует...

какая красота!!!! поздравляю!!!! а органайзер вообще заглядение!! завидую белой завистью))

Марина комментирует...

Наташ, я старалась) Хотела уже всем сразу похвастаться) А бисер - с меня уже бродят идеи, что я с ним сделаю, вот только нужно недовязы добить)Спасибо!
Аня, спасибо!!

Kimulechka комментирует...

Органайзер просто супер! Столько всего вмещается туда. Мне тоже пора давно себе органайзер завести, а то все крючки просто лежат в шуфлядке, не удобно искать.
А конфетка с бисером - супер! Желаю применить его в самые лучшие из будущих работ!

*Natalya* комментирует...

Как здорово!!! Столько красивостей-приятностей!!!

Марина комментирует...

Поздравляю с подарками! И я очень рада, что тебе нравится органайзер!)

Марина комментирует...

Аня, спасибо! У меня крючки лежали в коробочке с другими принадлежностями, так я тоже всё нервничала, пока искала нужный, а теперь радуюсь)А бисер пока ждёт своей очереди)
Наталья, спасибо!
Мариночка, спасибо! Очень нравится!!

ironwind комментирует...

Марина, потрясающего богатства пост! От красоты и аккуратности твоего органайзера у меня начала подниматься и пухнуть жаба внутрях)))))) Оооооочень красиво и какой порядок!

Lenka-Еленка комментирует...

Органайзер ну очень понравился, многофункциональный и удобный, цвет приятный. А еще поздравляю с подарочками.
Хорошо, что ветрянкой раз болеют, больше вам она не страшна.

Марина комментирует...

Леночка, я сама все не могу налюбоваться на свои богатства)Спасибо тебе за конфетку!А органайзерчик мой не всегда сверкает таким порядком, иногда всё равно покопаюсь и нарушу гармонию)Но наводить порядок в нём тоже одно удовольствие)
Лена, спасибо! Органайзер сделан учитывая все мои пожелания,и действительно очень функциональный и удобный. Да, я тоже рада, что наша ветрянка уже скоро останется в прошлом.

Ludmila Fadeeva комментирует...

Вещица незаменимая, сразу все спица-крючки организовываются и знаю свое место. Люблю, когда все по-порядку! Цветовое решение радует глаз

Ананасовая жизнь комментирует...

Спасибо Вам за такой красивый пост! Обожаю читать про приятности, подарки, конфетки)) с одной стороны - немного зависть гложет, но с другой (более крупной))) стороны, я прекрасно понимаю и чувствую, сколько радости и удовольствия приносят такие приятности рукодельнице и будто сама частичку этого удовольствия получаю. Еще раз спасибо, очень настроение поднялось)))

Марина комментирует...

Людочка, ты абсолютно права, с таким органайзером рука не поднимается всё расбрасывать)
Настя, спасибо за добрые слова!Я сама такая же)) Когда видишь сколько красоты у других, то иногда мелькает такая детская мысль - а у меня столько нет, но всё равно полюбуешься на чужие богатства и получаешь море позитива и вдохновения на творчество)

Elena Dunaeva комментирует...

Обожаю рассматривать органайзеры))) Ваш очень миленький и аккуратный! Приглашаю посмотреть на мой http://malinovoe-tvorenie.blogspot.ru/2014/05/blog-post_30.html

Марина комментирует...

Елена, спасибо! Иду к вам в гости)