воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Гетры "Зима пришла"-2

 В прошлом году, причем приблизительно в это же время, я связала гетры. И вот сейчас я их повторила на заказ.
Сегодня с мужем устроили им фотосессию, фоток удачных не очень много, зато нахохотались вдоволь) У нас сейчас в городе снега почти нет, поэтому пришлось его искать... в поле)) А там он лежит достаточно толстым слоем, я встаю вся такая звезда: в коротких шортах, на шпильках, в гетрах, принимаю позу - и... проваливаюсь по колено снег)
На улице холод, ветер, а я короткой шубке и колготах рассекаю по полю, но что не сделаешь ради пары-тройки удачных фото для блога)
Гетры после фотосессии, естественно, постирала, обычно я сначала стираю вязаные вещи, а потом фотографирую, но с белыми всегда поступаю наоборот.






Пряжа точно такая же, как и в прошлый раз - одна ниточка итальянского кид-мохера Filkompani, 900м/100 г и одна ниточка немецкой полушерсти Schachenmayr nomotta Universa, 125/50 г. Спицы № 3,5, № 4.
Буду делать описание к этим гетрам для себя, вдруг ещё кто-то попросит повторить, если будет интересно, то могу и в блог выложить.

9 комментариев:

Наталля комментирует...

Марына, выдатныя фотакарткі!!! Такія абцасы, ды на снезе... огого!!!! А гетры - нават праз манітор адчуваецца іх махерная маккасць )) Заказчык будзе давольны, яго дама таксама ))))

Kimulechka комментирует...

Ой, тепленькие чудесные гетры и вполне хорошие фотографии!
Муж молодец, что поддержал)))

Марина комментирует...

Наташ, спасибо! Я тоже надеюсь, что и заказчик, и его дама будут довольны) А мохеровая ниточка здесь очень нужна - начинала вязать из другой пряжи, без мохера, но потом поняла, что всё таки пушистость здесь нужна - белые и пушистые гетры)
Ань, спасибо) Ага, муж сегодня просто лапочка, всё вытерпел, во всём поддержал, только люди из проезжающих мимо машин странно смотрели, когда я взбиралась на камень, чтобы сфотографироваться)

Ульяна и Полина комментирует...

Красивые и гетры, и фотографии!!! Понравились!!!

karma6ka комментирует...

Очень понравились, буду рада описанию) Помпоны придают им особую кокетливость.

Гульшат комментирует...

очень красивые гетры!

Пуговка (Катерина) комментирует...

C помпошками)) прелесть белочнежная))

Наталия Масалыкина комментирует...

Марина, очень красиво, так по-зимнему, помпошки - просто класс!!

Hindustanka комментирует...

Krasivye getry, budet teplen'ko v nih !